RSS

ГБУ Жилищник Бескудниковского района

14:31 26.10.2015

Управа Бескудниковского района сообщает, что в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 сентября 2014 г. № 572-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 14 марта 2013 г. № 146-ПП" и на основании распоряжения префекта Северного административного округа города Москвы от 21 мая 2015 г. №286, Государственное унитарное предприятие города Москвы «Дирекция единого заказчика района «Бескудниковский» прекратило свою деятельность путем реорганизации в форме преобразования в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», о чем 4 июня 2015 г. внесена запись в ЕГРЮЛ.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2013 года № 146-ПП «О проведении эксперимента по оптимизации деятельности отдельных государственных учреждений города Москвы и государственных унитарных предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность в сфере городского хозяйства города Москвы», ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» является правопреемником по всем правам и обязательствам Государственного унитарного предприятия города Москвы «Дирекция единого заказчика района «Бескудниковский». Все права и обязанности ГУП ДЕЗ "Бескудниковский" в отношениях с жителями домов, находящихся в управлении, сохраняются для ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» в полном объеме.

Также сообщаем, что все ранее произведенные оплаты за жилищно-коммунальные услуги по реквизитам Государственного унитарного предприятия города Москвы «Дирекция единого заказчика района «Бескудниковский» учтены.

Полное и сокращенное наименование, фактический адрес, контактные номера телефонов:

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Жилищник Бескудниковского района» (сокращенное наименование: ГБУ «Жилищник Бескудниковского района»):

Фактический адрес: 127474, г. Москва, Бескудниковский бульвар, д.32А;

Телефоны секретариата: 8-499-487-04-90;

8-905-713-91-61 (временный);

E-mail: gbu-besk@mail.ru 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати