RSS

Молодогвардейцы почтили память погибших в Одессе

07.05.2014
5 мая 2014 года стало трагичным для всех тех, кому не безразличны события, происходящие с нашим братским народом на Украине. Именно в этот день состоялись похороны невинно погибших в результате бандеровского террора жителей Одессы, Краматорска и Славянска. В Александровском саду города Москвы собрались около 7 тысяч человек, среди которых были представители самых различных общественных, политических организаций, в том числе активисты Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Северного административного округа.2 мая 2014 года спровоцированные радикалами «Правого сектора» и «Самообороны» беспорядки унесли жизни 46 человек (более 200 были ранены). В результате совершенного на сторонников федерализации нападения они были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого боевики подожгли здание и избивали до смерти спасавшихся от огня людей на глазах у бездействующей милиции, которой, как стало известно позже, был дан приказ не вмешиваться.

События, произошедшие 2 мая, стали пределом вопиющего беззакония и очередным показателем некомпетентности правящего сектора, граничащей с безумием. Присутствующие на мероприятии ветераны Великой Отечественной войны, представители одесского городского совета и многие другие неравнодушные люди возложили цветы к стеле города-героя Одессы.

Многие из присутствующих отметили, что готовы оказать поддержку всем жителям юго-востока Украины, которые рискуют стать жертвами пришедшей нелегитимной власти.
После возложения цветов участники акции проследовали в Храм мученицы Татианы, где прошла панихида по погибшим жителям Одессы, Краматорска и Славянска.
Руководитель ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Северного административного округа Роман Ильин:
- Сегодня прошла акция в память о мирном населении юго-востока Украины, которое пало жертвой киевской хунты. Здесь собралось несколько тысяч людей, среди которых ветераны Великой Отечественной Войны, и все мы хотим заявить мировому сообществу и киевской власти, что кровавый беспредел, творящийся сегодня на Украине, не может и не должен оставаться без внимания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати