RSS

Более половины эстакад возвели на участке Северной рокады

06.05.2014
Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией на 65 процентов выполнил работы по строительству эстакад на участке автодороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, и более чем на 45 процентов – работы на 7-и эстакадах транспортной развязки на пересечении с Фестивальной улицей.Полностью завершены работы по прокладке теплосети, устройству байпаса, перекладке канализации, прокладке водопровода на участке до пересечения с Фестивальной улицей. Завершены работы по перекладке канализации, на стадии завершения работы по перекладке газопровода на участке строительства транспортной развязки на пересечении с Фестивальной улицей. В настоящее время завершаются работы по перекладке кабелей электросети, ведутся работы по сооружению опор двух эстакад на транспортной развязке.
Напомним, участок дороги от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы проходит между полосой отвода железной дороги Октябрьского направления и улицей Зеленоградской. Дорога будет проходить насыпью в подпорных стенках, постепенно поднимаясь на эстакаду, которая пройдет над открытым руслом реки Бусинка, далее - над участком Зеленоградской улицы. От эстакады основного хода отходит эстакада направленного левоповоротного съезда с выходом на Талдомскую улицу.
В районе развязки на пересечении Зеленоградской с Фестивальной улицей планируется строительство 5,3 км дорог, включая реконструкцию Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц.
В общей сложности предстоит построить 19 эстакад общей протяженностью 4,38 километра.
Строители обещают до конца года запустить движение по автодороге от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати