RSS

Тимирязевская межрайонная прокуратура пресекла нарушения миграционного законодательства при строительстве многоэтажных жилых домов

16.04.2014
Тимирязевская межрайонная прокуратура совместно с территориальным отделом ФМС России по Москве и территориальным подразделением МВД России по Москве провела проверку соблюдения миграционного законодательства в строящихся жилых домах по адресам: ул. Базовская, вл. 15 и Бескудниковский мкрн., д. 7, корп. 6.
В ходе проверки выявлено 47 иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность в Российской Федерации, без разрешений на работу в городе Москве.
В связи с нарушением Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» Тимирязевский межрайонный прокурор вынес 47 постановлений о возбуждении производств по делам об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которые направлены на рассмотрение в органы ФМС.
Кроме того, прокурор внес 10 представлений об устранении выявленных нарушений миграционного законодательства в районные ОМВД, а также в организации: ООО «Прогресс МС», ООО «ТемпСтрой», ООО «СК Инжсети», ООО «СтройИндустрия», ООО «МасМегаСтрой», ООО «Комфорт», ООО «ИнвестСтройПроект», ООО «СтройМастер+».
Рассмотрение указанных мер реагирования находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати