RSS

Наша ночь в Дарвиновском музее

20.05.2013
В майскую ночь, с субботы на воскресенье в Москве в очередной раз проходила акция «Ночь в Музее». Управление ООПТ по САО её провело в Дарвиновском музее, где рассказывали, показывали и дарили подарки.
Главным сюрпризов были живые рыбки в мини-аквариуме, их можно было получить, правильно ответив на вопросы зоовикторины. И уж тут как все расстарались, чтобы стать победителями. Честно скажем, рыбок было всего десять, мы и не предполагали, что они вызовут такой ихтиологический интерес. Теперь будем стараться запасаться рыбками основательнее.
Мастер-класс – «сделай эко-закладку»  до десяти вечера пользовался огромным успехом у детворы, а ближе к ночи за дело азартно взялись и взрослые, надо честно сказать, что дети осваивали нехитрую технологию значительно оперативнее. Зато теперь и мамы и папы (их тоже было немало) освоив курсы оригами, надеемся проявят творческую изобретательность и дома.
Зато персональные визитки рисовали с удовольствием и дети и взрослые. Визитка стала своего рода памятной карточкой это ночи в Дарвиновском музее.
Площадка Управления особо охраняемыми природными территориями Северного округа, известного своими дубовыми парками, расположилась в музее как раз под огромным дубом, словно иллюстрируя красоты севера столицы. А неподалеку от нас стоял тиранозаврик Маруся, которая вроде тоже была не прочь поучаствовать в мастер-классах, только уж  Марусе было совсем негде развернуться, ведь она хоть и маленькая, а все-таки тиранозавр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати