RSS

В Москве создан городской штаб по подготовке и проведению на Красной площади Парада Победы

17.04.2013
Распоряжением правительства Москвы создан городской штаб по координации работы органов исполнительной власти столицы и других организаций в период подготовки и проведения военного парада 9 мая на Красной площади.
Документ принят на заседании правительства Москвы во вторник.
Как сообщил на заседании первый заместитель главы департамента региональной безопасности столицы Василий Олейник, в городской штаб вошли 32 человека.
\Финансирование расходов на мероприятия по подготовке и проведению парада планируется осуществить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных департаменту ЖКХ и благоустройства и департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы\, - сказал В.Олейник.
Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании потребовал от всех органов власти столицы, задействованных в подготовке и проведении парада, выполнить необходимые мероприятия в надлежащие сроки.
В соответствии с документом в рамках подготовительных и восстановительных работ, связанных с проведением военного парада, будет проведено обследование трассы по маршруту прохождения военной техники, проверено состояние дорожного покрытия, мостовых сооружений, подземных переходов.
Кроме того, по пути следования военной техники будет нанесена временная дорожная разметка, а контактная троллейбусная сеть на маршруте прохождения колонны будет приподнята.
Также перечень мероприятий включает обеспечение водой временного полевого лагеря на Ходынском поле; дежурство бригад по ремонту контактной сети и автомобилей-тягачей. Предусматривается транспортное обслуживание ветеранов и участников военного парада.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати