RSS

Средняя заработная плата врачей скорой помощи в Москве к концу 2011г. вырастет на 10% и составит 84 тыс. рублей

11.11.2011
Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин во время посещения единого диспетчерского центра станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С.Пучкова. Мэр добавил, что в 2012г. власти Москвы будут \следить за тем, чтобы своевременно росла и индексировалась заработная плата\.В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей скорой помощи составляет 79 тыс. руб. \Сегодня есть конкурс на замещение должности врача скорой помощи, и мы будем делать все, чтобы позиция врачей скорой помощи пользовалась заслуженной репутацией\, - сказала заммэра.
Кроме того, С.Собянин сообщил, что все оборудование на машинах скорой помощи в Москве, все устаревшие автомобили, а также мобильные терминалы врачей скорой помощи будут заменены в течение 2012г. По его словам, в 2011г. уже закуплено около 100 машин скорой помощи, а в 2012г. планируется приобрести еще 150 машин. \Поэтому вся техника, которая у вас будет работать, поступит современная и в нормативные сроки\, - отметил столичный градоначальник, подчеркнув, что будет проводиться глубокая модернизация всей материально-технической базы.
По словам С.Собянина, неотложная помощь также будет развиваться. \Это означает, что у вас освободится время, чтобы заниматься серьезными пациентами, серьезными вызовами\, - сказал мэр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати