RSS

Уже скоро: две спортплощадки с тренажерами

04.09.2011
В рамках программы по благоустройству в Бескудниковском районе будут отремонтированы все 109 имеющихся детских площадок, построены четыре межквартальных городка с элементами спортивных снарядов.  Межквартальные городки - довольно крупные объекты, которые предназначены для отдыха и занятий спортом жителей не только одного двора, но и нескольких соседних улиц. Один такой детский городок уже установлен в парке «Орленок», другие появятся во дворах новостроек.
  В конце июля состоялось открытие капитально отремонтированной спортивной площадки, расположенной во дворе дома 29, корпус 1 на Дубнинской улице. Скоро закончатся работы еще на двух Дубнинская улица, дом 35 и Дмитровское шоссе, дом 64, корпус 4. Они оборудованы специальными уличными тренажерами, адаптированными для людей с ограниченными физическими возможностями. Заниматься на этих металлических с антикоррозийным покрытием тренажерах легко и комфортно. Рядом с каждым установят информационный стенд, с помощью которого посетители смогут разобраться, как правильно пользоваться спортоборудованием.
  Сотрудники муниципалитета ВМО Бескудниковское, которые инициировали создание спортивных площадок для маломобильных граждан, понимают, что занятия физической культурой дают возможность детям и взрослым отвлечься от проблем, связанных со здоровьем, и вовлекают их в активную социальную жизнь. К открытию на каждой из новых площадок проведут детский спортивный праздник.

Людмила Петрова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати