RSS

В районе открылась спортивная площадка

01.08.2011
28 июля в районе Бескудниково состоялось открытие спортивной площадки, расположенной по адресу: ул. Дубнинская, д.29, корп. 1, капитальный ремонт которой осуществлялся в соответствии с распоряжением Правительства Москвы № 44-РП от 25.01.2011 г. «О мерах по организации летнего отдыха населения города Москвы в 2011 году». Весь ход ремонтных работ на спортивной площадке проходил под ежедневным контролем со стороны местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Бескудниковский.
И вот наступил торжественный момент открытия обновленной, сверкающей яркими красками спортивной площадки. На ней установлено модернизированное спортивное оборудование, выполнена укладка современного покрытия, что позволяет заниматься различными активными видами спорта: волейбол, стрит-бол, баскетбол, мини-футбол, теннис.
На открытие пришли более 50 детей  различного возраста из Центра помощи семье и детям, обслуживающего районы Бескудниково и Восточное Дегунино, тренеры по различным видам спорта, дети из соседних домов. На новой площадке были организованы соревнования по стрит-болу, настольному теннису и настольному хоккею.
Детей, тренеров, работников ЦСПС и Д поздравили с открытием нового спортивного сооружения, вручили им грамоты, благодарственные письма и подарки от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» единороссы: заместитель руководителя исполкома МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» САО г. Москвы Маргарита Хохлова и руководитель исполкома МО Партии района Бескудниково Андрей Кухтинов.  Мероприятие освещалось телеканалом «Доверие САО» и журналистами газеты «Север Столицы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати