RSS

ТАРИФЫ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2010 ГОД.

08.02.2010
 
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕН, СТАВОК И ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ
УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2010 ГОД
 
Во исполнение положений Жилищного кодекса Российской Федерации и Федеральных законов от 30 декабря 2004 г. N 210-ФЗ \Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса\, от 26 декабря 2005 г. N 184-ФЗ \О внесении изменений в Федеральный закон \Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса\ и некоторые законодательные акты Российской Федерации\, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП \О регулировании цен (тарифов) в городе Москве\ Правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2010 г.:
1.1. Ставки платы за пользование жилым помещением, находящимся в государственной собственности города Москвы, для нанимателей жилых помещений:
- по договору социального найма жилого помещения согласно приложению 1 к настоящему постановлению;
- по договору найма специализированного жилого помещения согласно приложению 1 к настоящему постановлению;
- по договору найма жилищного фонда коммерческого использования согласно приложению 2 к настоящему постановлению;
- по договору найма жилого помещения в бездотационных домах жилищного фонда города Москвы согласно приложению 3 к настоящему постановлению.
1.2. Цены за содержание и ремонт жилых помещений:
- для нанимателей жилых помещений, находящихся в государственной собственности города Москвы и предоставленных в пользование по договору социального найма жилого помещения или договору найма специализированного жилого помещения, согласно приложению 4 к настоящему постановлению;
- для нанимателей жилых помещений, находящихся в государственной собственности города Москвы и предоставленных в пользование по договору найма жилого помещения в бездотационных домах жилищного фонда города Москвы, согласно приложению 5 к настоящему постановлению;
- для граждан - собственников жилых помещений, имеющих единственное жилье и зарегистрированных в нем, которые в установленном порядке не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, согласно приложению 4 к настоящему постановлению;
- для граждан - собственников жилых помещений, имеющих единственное жилье и зарегистрированных в нем, если на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома в установленном порядке не принято решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений, согласно приложению 4 к настоящему постановлению.
1.3. Цены на услуги холодного водоснабжения и водоотведения для расчетов с населением при отсутствии приборов учета воды согласно приложению 6 к настоящему постановлению.
1.4. Цены на услуги горячего водоснабжения для расчетов с населением при отсутствии приборов учета воды согласно приложению 7 к настоящему постановлению.
1.5. Цены на услуги отопления для расчетов с населением при отсутствии приборов учета тепловой энергии согласно приложению 8 к настоящему постановлению.
1.6. Цены на услуги газоснабжения для расчетов с населением при отсутствии приборов учета газа согласно приложению 9 к настоящему постановлению.
1.7. Тарифы на тепловую энергию и розничные цены на твердое топливо (уголь) для расчетов с населением согласно приложению 10 к настоящему постановлению.
1.8. Тарифы на горячее водоснабжение для расчетов с населением при наличии приборов учета воды согласно приложению 11 к настоящему постановлению.
1.9. Тарифы на электрическую энергию, отпускаемую ОАО \Мосэнергосбыт\, ООО \Русэнергосбыт М\ и иными энергосбытовыми организациями населению, согласно приложению 12 к настоящему постановлению.
1.10. Тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение для расчетов с населением при наличии приборов учета воды согласно приложению 13 к настоящему постановлению.
2. Установить, что государственные организации города Москвы, определенные распоряжением Правительства Москвы от 1 октября 2008 г. N 2269-РП \Об утверждении Перечня органов <a href=\/goverment\>исполнительной 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати