RSS

Проведен демонтаж несанкционированного бахчевого развала в Бескудниковском районе

04.09.2014
                  Сотрудниками управы Бескудниковского района с участием сотрудника полиции инспектора ОРПР СП ОМВД по Бескудниковскому району города Москвы по адресу Бескудниковский бульвар, вблизи д. 40, корп. 1 (в 5-ти метровой зоне) организована работа по демонтажу самовольно размещенного оборудования (сетчатого ограждения для арбузного развала) вне специально отведенном для торговли месте.
    Самовольно размещенная металлическая конструкция была установлена в ночь с 31 августа на 1 сентября 2014г. неизвестными лицами. Представители данной организации в управу района не обращались. На момент демонтажа конструкции, представители данной организации так же отсутствовали.
     Во исполнение протокола № 1 заседания организационного комитета по обеспечению торгового обслуживания городских фестивальных мероприятий на территории города Москвы утвержден адресный перечень арбузных развалов (распоряжение Правительства Москвы от 18.07.2014г. № 378-РП «Об Организационном комитете по обеспечению торгового обслуживания городских фестивальных мероприятий на территории города Москвы, протокол заседания Организационного комитета по обеспечению торгового обслуживания городских фестивальных мероприятий на территории города Москвы» от 24.07.2014г. № 1, приложение № 2).
    Адрес: Бескудниковский бульвар, д. 40, корп. 1 в указанный список не включен.    
    В связи с осуществлением управы Бескудниковского района города Москвы возложенных полномочий с целью предотвращения антитеррористической угрозы на территории района оборудование вывезено с вышеуказанного адреса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати