RSS

Собянин открыл на Очаковском заводе современную линию по производству соков

12:55 23.01.2015

23 января Мэр Москвы Сергей Собянин на Очаковском пивобезалкогольном комбинате провел торжественную церемонию запуска новой линии по производству натуральных отечественных соков.

«Все знают, что Москва является финансовым центром, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших, центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция производимая в столице поставляется практически не только во все регионы России, но и в десятки зарубежных стран. Одним из ведущих и крупнейших предприятий является завод „Очаково“», — отметил Мэр Москвы.

Запуск производства натуральных соков, показывает, что Москва готова к расширению диапазона производственных мощностей. А так же это будет способствовать увеличению выбора отечественных продуктов на рынке столицы.

«В связи с нелегкой политической обстановкой в продуктовой нише, появились пробелы. И запуская линию по производству отечественных соков. Я надеюсь, что московские предприниматели используют эту возможность», — подчеркнул Сергей Собянин.

На сегодняшний день, Компания «Очаково» — является одним из крупнейших российских предприятий пищевой отрасли без участия иностранного капитала. ЕЕ продукция поставляется более чем в 60 регионов России, а также она известна и за рубежом.

Идеология компании, построена на производстве натуральных, полезных напитков без консервантов и искусственных добавок. Все Заводы оснащены по последнему слову техники. Компания настолько большая, что ее филиалы расположены по всей России.

Начиная с 2015 года московский завод «Очаково» приступает к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков. Все оборудование для запуска новой линии приобретено компанией без привлечения иностранных инвесторов. Это беспрецедентный случай на территории Москвы.

Рынок соков в России и в Москве, в частности, – очень большой и одновременно очень конкурентный. Наибольшую нишу занимают различные импортные напитки, такие как «Пепси кола» или «Кока-Кола». Закрепиться на таком рынке будет нелегко, но мы желаем компании "Очаково" удачи", - сказал Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати