RSS

Мэрия Москвы призывает к конструктивному диалогу с союзом журналистов России

18:06 30.01.2015

Сегодня, 30 января, заместитель мэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко на пресс-конференции, заверил журналистов, что Мэрия Москвы готова оказать любое содействие по урегулированию ситуации вокруг помещений Союза журналистов России.

«На протяжении многих лет у нас сложились плодотворные и конструктивные взаимоотношения с Союзом журналистов России. Поэтому ситуацию вокруг помещений Союза журналистов, принадлежащих Росимуществу, необходимо решить спокойно и в тоже время оперативно. Пока данный инцидент не дошел до открытых конфликтов и судебных разбирательств», - сказал А.Горбенко.

Он уточнил, что Мэрия готова совместно с Союзом журналистов приложить все усилия для выхода из сложившейся ситуации. «Такое отношение к журналистам со стороны чиновников, как в случае с помещением Союза журналистов России, является, по меньшей мере, нелогичным. По указанию мэра Москвы мы пытаемся найти возможность оказать все возможное содействие Союзу журналистов» - заявил А.Горбенко.

По ранее сообщавшейся информации, столичное управление Росимущества подало иск о выселении Союза журналистов России из помещения на Зубовском бульваре. Дело передано в арбитражный суд. Предварительные слушания по иску суд назначены на 2 февраля. Согласно документам в деле, Росимущество требует расторгнуть договор и выселить Союз журналистов из здания на Зубовском бульваре.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати