RSS

Собянин одобрил предложения о строительстве Ледового дворца ЦСКА и развитии ряда промышленных территорий

16:01 12.02.2015

12 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин провёл оперативное заседание Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы. На повестку дня были вынесены предложения о развитии ряда перспективных городских территорий.

Мэр Москвы Сергей Собянин, заседание ГЗК

Мэр Москвы одобрил предложения о выделении земельного участка в рамках освоения Мневниковской поймы, под строительство Ледового дворца ЦСК. По мнению Сергея Собянина, дворец прекрасно впишется в спортивный кластер, который запланирован к постройке в данном месте.

Еще одним решением, которое было принято на заседании ГЗК, стало решение о выдаче земельного участка (ГПЗУ) для реконструкции и технического переоборудования Домостроительного комбината № 2, входящего в группу компаний «ПИК».

В рамках реконструкции группа компаний «ПИК» планирует сконцентрировать свои производственные мощности в промзоне Южное Очаково и закрыть устаревшее производство на Боровском шоссе, в связи с тем, что оно уже морально устарело и находится на достаточно низком экологическом уровне.

Кроме того, на заседании ГЗК принято решение о предоставлении земельного участка в селе Вороново. На этом участке планируется строительство производственной базы ООО «Технофарм», что позволит создать дополнительно до 500 рабочих мест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати