RSS

Собянин: Реконструкция Коптевского путепровода будет завершена в декабре 2015 года

12:25 19.02.2015

19 февраля Мэр Москвы Сергей Собянин побывал с инспекцией на строящемся участке Коптевского путепровода, проходящего над путями Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД).

1026365607.jpg

«Коптевский путепровод не реконструировался уже 60 лет и, конечно, пришёл в негодность. К сожалению, большинство путепроводов которые проходят через МКЖД, находятся в таком плачевном состоянии, что ремонт уже не возможен и приходится строить абсолютно новые, что мы и наблюдем здесь», – отметил Мэр Москвы.

Москва активно взялась за реконструкцию Малого кольца железной дороги. В ходе работ, появились необходимость привести в порядок семь путепроводов через железнодорожные пути.

«Коптевский путепровод, после обследования, решено было не только возвести заново, но расширить для улучшения дорожного движения. Все строительные работы должны быть закончены в декабре 2015 года», – подчеркнул Сергей Собянин.

Проект реконструкции предусматривает строительство новой эстакады над путями МКЖД с двумя полосами движения (по одной полосе в каждую сторону), расширение нескольких прилегающих улиц.

Для снижения шумовой нагрузки на жителей района предусмотрена установка шумозащитных экранов и замена окон на пластиковые в одном из расположенных рядом домов.

Работы по реконструкции Коптевского путепровода начались в августе 2014 года, по проектной документации срок окончания работ конец 2015 года. После окончания возведения новой эстакады старый путепровод будет демонтирован, как объект находящийся в аварийном состоянии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати