RSS

Самый многочисленный в стране краудсорсинговый проект по работе поликлиник запущен в Москве – Собянин

13:35 03.03.2015

На заседании Президиума Правительства Москвы Мэр Сергей Собянин сообщио о том, что 2 марта 2015 года на портале crowd.mos.ru, успешно стартовал краудсорсинговый проект «Московская поликлиника».


«Этот проект специально разработан для обсуждения работы поликлинических заведений, он будет помогать Правительству Москвы в понимании таких вопросов как: доступность услуг, сокращение очередей, оценке качества работы и др. Мы считаем, что это вопрос волнует практически всех москвичей, ведь каждый из жителей Москвы имеет свой опыт общения с поликлиникой, и хороший и плохой», — пояснил Сергей Собянин.

Все предложения и замечания москвичей по улучшению работы московских поликлиник можно будет оставить на портале crowd.mos.ru до 16 марта.

На сегодняшний день, на портале «Московская поликлиника» оставили свои пожелания почти 60 тысяч человек, это рекордный показатель численности в подобных проектах по России.

«Мы понимаем, что сегодня поликлиническое звено является одним из самых главных направлений улучшения работы медицинского обслуживания населения. Естественно, что такое большое количество москвичей изъявили желание участвовать в обсуждении их работы», — добавил Сергей Собянин.

Проект разделен на четыре этапа:

- с 2 по 10 марта участники знакомятся с существующими идеями,

- с 5 по 10 марта после ознакомления, участникам представляется возможность на внесение их собственных предложений,

- 11 - 12 марта будет проводиться экспертный отбор,

- 13 — 15 марта в заключении пройдёт итоговое голосование.

Все предложения участников проекта будут рассмотрены Департаментом здравоохранения города Москвы. Идеи, набравшие наибольшее число голосов и получившие одобрение экспертов, будут претворены в жизнь. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати