RSS

Собянин: Москва будет развивать производство автокомпонентов

13:15 05.03.2015

5 марта на инновационно-промышленном комплексе «Ньютон» в районе Нагатино-Садовники, Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился продукцией компании «Итэлма». Эта компания является одной из ведущих отечественных компаний производящих электронные автокомпоненты.


«Сегодня мы находимся на предприятии, которое является образцовым для экономики города. Продукция, выпускаемая на заводах этой компании не только высокотехнологичная, но и все изделия и компоненты, производимые здесь, поставляются для ведущих автомобильных предприятий, авиационной и космической отрасли. Городу необходимы такие компании, и Правительство Москвы, несомненно, будет помогать представителям таких производств», — заявил Сергей Собянин.

По словам Мэра Москвы, все открытые технопарки, открытые на территории Москвы и Новой Москвы, являются прекрасной площадкой для развития компаний, которые направлены на производство высокотехнологичных продуктов.

«В ближайшее время Правительство Москвы рассмотрит данное производство как технопарк, для того чтобы предоставить предприятию существенные налоговые льготы. Также будет рассмотрена возможность оказания помощи в виде субсидий», — добавил Сергей Собянин.

Компания «Ителма» занимается выпуском различной продукции для множества технологических направлений, что дает городу дополнительные рабочие места.

Всего на предприятиях, входящих в НПП "ИТЭЛМА" и расположенных в Москве и других регионах страны, работает около 2,5 тыс. сотрудников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати