RSS

Безработные жители Северного округа могут пройти переобучение на базе Центра занятости населения

09:32 20.03.2015

Центр занятости населения САО помогает людям, потерявшим работу, пройти обучение по наиболее востребованным сегодня специальностям. Обучение проводится бесплатно, более того студентам выплачивается стипендия и материальная помощь.


Чтобы получить возможность пройти переобучение в Центре занятости САО, необходимо зарегистрироваться в одном из его подразделений. Программы рассчитаны на повышение квалификации безработных граждан и женщин в период отпуска по уходу за ребенком, а также профессиональную подготовку и переподготовку рабочих и служащих.

В частности, на базе ЦЗН можно изучить такие программы как «1С: Бухгалтерия», «1С: Зарплата и управление персоналом», «3D MAX». Проводится повышение квалификации по аппаратному и программному обеспечению ПК, сметному делу, 3D-моделированию и основам 3D-печати.

В рамках программы профессиональной подготовки и переподготовки рабочих и служащих предлагается переобучение почти по 30 специальностям. Среди них маркетинг, управление продажами и реклама, парикмахер, водитель погрузчика, тракторист, машинист экскаватора, кассир торгового зала, лифтер, машинист холодильных установок, монтажник систем вентиляции и кондиционирования воздуха, оператор заправочных станций, слесарь-сантехник, промышленный альпинист и др.

Более подробную информацию можно узнать в отделах Центра занятости населения САО по адресам:

- ул. Куусинена, д. 2. Телефон: 8 (499) 195-31-51.

- Онежская ул., д. 15. Телефон: 8 (495) 456-87-01.

- Дмитровское ш., д. 131, корп. 2. Телефон: 8 (495) 484-74-21.

- Б. Академическая ул., д. 22б. Телефон: 8 (495) 450-48-17.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати