RSS

Молодые врачи Москвы создали профсоюз для защиты своих прав

17:24 24.03.2015

Молодые сотрудники оценив прошедшие споры об «итальянской забастовке» решили объединиться в в движение, которое встанет на защиту прав молодых врачей через конструктивный диалог, а не путем конфронтации.

«Это очень интересная, грамотная и вдумчивая группа людей. Как правило, самую объективную информацию дают именно молодые люди. Они хотят обновить наши методы работы, чтобы самым лучшим образом представлять интересы работников, мониторить ситуацию и взаимодействовать с властью по всем направлениям» - сказал Сергей Ремизов.

Молодежь планирует активно привлекать в профсоюз молодых и инициативных, отслеживать ситуацию на местах возникновения возможных конфликтов, консультировать своих ровесников – недавних выпускников, как грамотно, в рамках закона, защищать свои интересы.

По мнению руководителя столичного профсоюза медиков, попытка организовать забастовку, имела явный политически уклон, а отнюдь не желание разобраться в проблемах сотрудников системы здравоохранения.

Молодой активист, представитель молодежного профсоюзного крыла врач-психолог Станислав Трущелев отмечает: «Наша основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе. Мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы работа осуществлялась в соответствии с действующим законодательством и наши права были защищены».

Источник http://uv-kurier.ru/2015/03/24/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати