RSS

По словам Собянина, 3 апреля в городе откроется 116 ярмарок выходного дня

14:50 31.03.2015

На очередном заседании Президиума Правительства Москвы, Сергей Собянин напомнил, что с 3 апреля на территории города открываются ярамрки выходного дня. Город выделил им 116 площадок в разных округах и районах.

 

«Это традиционные ярмарки, которые москвичи хорошо знают и любят. По нашему настоянию, в этом году для фермеров на каждой ярмарке выделено ровно половина мест», — отметил Мэр Москвы.

Руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сказал, что заявки на участие принимались в электронном виде через портал государственных услуг города Москвы, а также лично ее можно было пождать лично в любом центре госуслуг «Мои документы» (md.mos.ru).

По данным представленным Сергею Собянину, заявки на участие в ярмарках выходного дня в 2015 году превышаю количество заявок поданных в прошлом году. На сегодняшний момент их почти двадцать четыре тысячи.

Все ярмарки выходного дня обустроены новым оборудованием, таким как столы и горки с перегородками и съёмными механизмами.

Также Столичные власти планируют открыть помимо ярмарок выходного дня, еще и региональные продовольственные ярмарки. Для них обустроены 15 специальных площадок в городе.

«Буквально 1 апреля, несмотря на ненастную погоду, откроются региональные ярмарки. В этом году заявки на их проведение мы получили от 80 регионов. Что превышает прошлогодний показатель почти в трое. Нам очень важно, что бы все участники подавшие заявки могли принять участие в мероприятиях проводимых на территории Москвы», — заявил Сергей Собянин.


Источник http://www.gazetauzao.ru/ru/news/all/10511/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати