RSS

Движение на дорогах Москвы будет ограничено 5, 12, 19 апреля в связи с празднованием Пасхи

09:40 03.04.2015

ГИБДД рекомендует водителям в эти дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе.

ограничение движения.jpg

Московские власти ограничат движение в городе в дни проведения Пасхальных праздников — в Вербное воскресенье 5 апреля, на Пасху 12 апреля и на Красную горку 19 апреля, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД Москвы Владимир Томчак.

«В связи с массовым посещением москвичам и гостями столицы в дни Пасхальных мероприятий городских кладбищ с 6:00 до 18:00 мск в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения в движении автотранспорта, за исключением маршрутного транспорта общественного пользования», — сказал Томчак.

В частности, в ЮАО ограничат проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Симферопольского и Варшавского шоссе. В ЗАО будет закрыто движение автотранспорта по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и улице 26-ти Бакинских Комиссаров.

В ЮЗАО проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе также будет запрещен. Одновременно будет закрыта стоянка автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе.

«В связи с повышенной интенсивностью движения транспорта и пешеходов, ГИБДД Москвы рекомендует водителям в эти дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», — отметил Томчак.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати