RSS

Более ста тысяч человек встанут в колонны «Бессмертного полка» в День Победы

10:50 28.04.2015
Более 110 тысяч имен героев Великой Отечественной войны вписали россияне в Книгу памяти. На народное шествие полка, которое стартует 9 мая в 14.00 на Тверской улице, уже зарегистрировались более 117 тысяч участников: все они с портретами своих героев пройдут по главной площади страны.
Бессмертный полк.jpg

Как сообщают в оргкомитете проекта, сбор участников «Бессмертного полка» будет проходить на Тверской улице от Белорусского вокзала с 14.00. Шествие колонн «Бессмертного полка» начнется ровно в 15.00. На пути движения колонн будут дежурить волонтеры (их легко узнать по форменной одежде), которые окажут участникам шествия любую необходимую помощь.

В День Победы шествие колонн «Бессмертного полка» начнется ровно в 15.00

Праздничное настроение участникам шествия помогут создать остановившиеся на символический привал «фронтовые концертные бригады».

В связи с большим количеством праздничных мероприятий организаторы рекомендуют воспользоваться станциями метро «Белорусская», «Маяковская» и «Пушкинская». Станций «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Библиотека имени Ленина» будут работать только на вход. В целях безопасности организаторы также просят не брать на парад «Бессмертного полка» крупногабаритные сумки и предметы, не связанные с участием в шествии.

К акции памяти может присоединиться любой желающий. Сайт электронной книги памяти «Бессмертный полк – Москва».
Сохранить память героев войны можно в любом из более 100 центров госуслуг «Мои документы» или самостоятельно по Интернету.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати