RSS

Бескудниковский район борется за призовые места в «Народной рыбалке»

12:20 26.05.2015

На днях в Северном административном округе г. Москвы прошел Фестиваль «Народная рыбалка» по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой на призы ЦФК и С САО, посвящённый 70 – летию Победы в Великой Отечественной войне.


Первый тур прошёл в апреле 2015 г. на Головинских прудах, где от Бескудниковского района в соревнованиях участвовала Гаязова Алина 11 лет и заняла 3- е почётное место в номинации «Дети до 14 лет».

Второй тур прошёл 24 мая 2015 г. на Ангарских прудах. От Бескудниковского

района в соревнованиях участвовали две семейные команды и одна команда рыбаков – любителей (три человека).

Погода стояла изумительная! В зарослях около малого Ангарского пруда заливался соловей, словно пытался заглушить музыку, которая доносилась из динамиков, включенных для поднятия настроения у жителей и болельщиков, разгуливающих по дорожкам парка.

Многодетная семья Манекиных: папа, мама, трое детей (старшему Диме – 11 лет) и бабушка пришли на рыбалку - трое ловить и столько же «болеть», в хорошем смысле слова.

В соревнованиях участвовало более ста человек, которые расположились тесно друг к другу так, что иногда снасти запутывались между собой. Но, как говорят «в тесноте, да не в обиде!»

Рыболовный праздник прошёл спокойно, без эксцессов. Все, в основном были довольны своим уловом. А те, кому сегодня не повезло, обязательно повезёт в следующий раз! В это надо верить!

В семейных соревнованиях (семья Бычков Станислав, Волосюк Кристина и Волосюк Матвей 8 лет), участники от Бескудниковского района поднялись на вторую почётную ступень пьедестала. Впереди ещё будут соревнования, и кто знает, может нашим участникам удастся занять высшую ступень. Время покажет!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати