RSS

Юные воспитанники детского сада № 1389 в Бескудниковском районе отметили окончание садика с героями Лукоморья

16:40 04.06.2015
Надо, надо учиться в школе! Все предметы внимательно изучать! Судите сами: Кощей Бессмертный не может сам пересчитать драгоценные камни и переставить на нужные места сундуки, потому что прогуливал уроки математики и физкультуры, Змей Горыныч боится сбиться с курса при полетах – спал на уроках географии, Кикимора не знает, как сделать разноцветных рыбок – не научилась смешивать цвета, а Баба Яга затрудняется сварить элементарное зелье – с химией-то у нее все в порядке, а вот прочитать рецепт она не в состоянии! 

 Ох, и трудно приходится Василисе Премудрой с этими сказочными двоечниками! Хорошо, что в начале лета нашлись у нее помощники – выпускники садика №1389. Хоть и маленькие еще ребята – в школе еще не успели поучиться, - но многое уже могут сделать такого, что не смогли жители Лукоморья! Пришлось ребятам под руководством отличницы и умницы Василисы Премудрой рисовать карту для Змея Горыныча, разбирать и пересчитывать драгоценности Кощея, учить его делать зарядку, помогать Кикиморе с раскрашиванием рыбок и собирать волшебные ингредиенты для молодильного зелья Бабы Яги! 

Конечно, нашим ребятам все задания по силам –трудности были преодолены, и в конце путешествия участников сказочной экспедиции ждала скатерть-самобранка с яствами заморскими и специальный подарок от Василисы Премудрой – расписные пряничные ключики от Страны Знаний! Всего в спасательной экспедиции на территории Лукоморья, что раскинулось на дворовых и игровых площадках вокруг Досугового центра «Счастливое детство», приняли участие около 20 детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати