RSS

Семьи Бескудниковского района приняли участие в турслете 6 июня

15:20 10.06.2015

В субботу 06 июня 2015года в САО г. Москвы на территории Тимирязевского парка прошёл окружной туристический слёт, участие в котором приняли семьи из Бескудниковского района. В этот солнечный день на спортивное мероприятие собралось много народу, играла музыка, были показательные выступления молодых гимнасток, которые словно ласточки, взлетали ввысь.

Туристический слет_06_06_2015_г..jpg

На мероприятии были совсем молодые семьи, и многодетные семьи, которые, не смотря на какие- то бытовые трудности, находят время для занятий спортом. Это полезно не только для физического здоровья, но и для духовного общения с близкими, для того, чтобы лучше узнать друг друга «в экстремальных условиях», которые организаторы ЦФК и С САО смогли «создать» для состязаний в парке. Здесь необходимо было не только правильно и быстро собрать рюкзак в поход, но и преодолеть разные препятствия на туристической тропе. Мало было бы просто быстро бегать, здесь ещё нужно быть метким стрелком, уметь «перебраться через пропасть», «не утонуть в болоте» и преодолеть высокие препятствия. Усложнялось всё тем, что все передвижения семейной команды по крутой туристической тропе «с корнями и корягами» между какими – то «трудно преодолимыми препятствиями» нужно было делать «в связке». Если у семьи «рвалась связка» (расцеплялись руки), команда теряла очки.

На спортивном слёте было много позитива, отличное настроение, под стать погоде и, конечно же, мечты о будущих состязаниях и победах! Как всегда, спонсор спортивных мероприятий «Комус» не оставил участников туристического слёта без подарков. Дети и их родители просто в восторге от такого общения на природе! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати