RSS

Жители Бескудниковского района отпраздновали День семьи, любви и верности

15:10 09.07.2015

8 июля москвичи и гости столицы отмечали День семьи, любви и верности, в который принято чествовать Святых Петра и Февронию, считающихся, по православным канонам, покровителями семейных отношений. В честь праздника Московские власти подготовили множество мероприятий, на любой возраст и интерес. Это и акция «Подари мне жизнь!», проводимая в медицинских учреждениях, в столичных центрах госуслуг проводились выставки посвященные празднику.

Для юных жителей Бескудниковского района были проведены сначала мультиспортивный праздник на одной из спортплощадок района, а затем соревнования по настольному теннису в ГБУ «Исток».

Более зрелая категория бескудниковцев, искушенная районными мероприятиями, решила посетить одну из столичных праздничных площадок. Представители районного Совета Ветеранов совместно с общественными советниками провели этот день в парке Сокольники.

сокольники 8 июля.jpg

Там прошли различные конкурсы и мастер-классы, одним из самых ярких был мастер-класс по изготовлению русских кукол - оберегов семейного счастья. А в завершении дня в летнем кинотеатре «Пионер» бесплатно показали семейную комедию Александра Войтинского «Призрак». Показ был организован при поддержке партии «Единая Россия» и Департамента культуры города Москвы.

Поздравить с этим замечательным праздником всех собравшихся приехали руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин, руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский, а также актеры исполняющие роли в фильме "Призрак".

Вот так ярко и разнообразно Москва отпраздновала светлый праздник День семьи, любви и верности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати