RSS

В Бескудниковском районе задержан таксист-нелегал распространявший наркотики

15:30 15.07.2015
Таксист-нелегал, задержанный в Бескудниковском районе САО, раскаялся в преступлении, связанном с распространением наркотиков: 37-летний уроженец Таджикистана промышлял в Москве частным извозом и попутно продавал героин. При обыске у него было обнаружено свыше 1,3 килограмма сильнейшего наркотика.
 
Как сообщает пресс-служба столичного управления Федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН), у себя на родине подозреваемый задолжал крупную сумму денег одной из группировок, занимающихся сбытом наркотиков в Москве. Чтобы расплатиться с долгом, он приехал в столицу России, купил автомобиль и стал заниматься частным извозом, подрабатывая наркокурьером. По словам задержанного, его деятельность координировали из Таджикистана, указывая адреса, куда нужно доставить смертоносный товар.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий преступник указал место, где хранил наркотики. Под одной из бытовок был выкопан тайник. Героин общим весом 1200 граммов был завернут в пакеты для дальнейшего сбыта. При обыске места жительства подозреваемого было обнаружено еще около 110 граммов наркотика, готовых для сбыта, электронные весы и кофемолка. При этом весы были закамуфлированы под настенные часы, а кофемолка «пряталась» под кроватью», – говорится в сообщении ФСКН.

Злоумышленнику грозит наказание за хранение и сбыт наркотического средства героин в особо крупном размере. На родине у задержанного осталась жена и четверо малолетних детей.

Ранее начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по САО Ваагн Каграманян отмечал, что сейчас прослеживается четкая тенденция: практически ко всем преступлениям, связанным с оборотом героина, причастны группировки, состоящие из выходцев Центрально-азиатского региона.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати