RSS

На форуме «Грани Будущего» состоялась встреча молодежных палат с префектом САО Владиславом Базанчуком и депутатом Государственной Думы РФ Марией Кожевниковой

16:25 22.07.2015

22 июля в рамках летнего саммита «Грани будущего» состоялась встреча представителей молодежных палат Северного округа с префектом САО Владиславом Базанчуком и депутатом Государственной Думы РФ Марией Кожевниковой.

мп.jpg

Непринужденный и в тоже время конструктивный тон встречи задал Владислав Базанчук. В начале встречи ребята еще стеснялись, и старались задавать только конструктивные вопросы, но к середине беседы молодые люди все больше раскрепощались, и постепенно стали проскакивали личные и даже шутливые вопросы.

Вчера Встреча получилась насыщенной и интересной для обеих сторон. Одним из важных ее результатов стало обещание префекта создать в округе обновленный Молодежный совет.

«Совсем недавно мы проводили коллегию, собирали всех руководителей округа, с вопросом о молодежной политике. Раньше в округе, образно говоря, существовали две ветви власти: Молодежный совет и Молодая гвардия единой России. В настоящее время мы прорабатываем возможность их совмещения и создания единого Молодежного совета по работе в САО. Именно так мы представляем нашу дальнейшую работу», - сказал Владислав Базанчук.

Как сообщает информационный портал "Север Столицы"Мария Кожевникова поделилась с ребятами своим опытом работы в Молодой гвардии, Общественном совете, волонтером и рассказала о том, как ей удалось добраться до политических вершин и стать депутатом Государственной Думы. Депутат ответила на массу насущных вопросов от молодых людей, в частности, о проблемах образования и культурного воспитания подрастающего поколения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати