RSS

В столичных парках начались уроки английского

13:50 24.07.2015
Руководство " Мосгорпарка" сообщило, что в столичных парках проходят бесплатные занятия по английскому языку. В качестве преподавателей выступают носители языка, а также учителя с международными дипломами и сертификатами.

Сеть языковых школ BKC-ih реализует программу под названием «Английский в парках» на 13 городских площадках, среди которых сад «Эрмитаж», парки Горького, «Сокольники», «Царицыно» и другие. Учебные программы рассчитаны на людей разных возрастов и разной подготовки.

Для деток организуют изучение английского языка в процессе игры. Ребята учат новые слова, узнают основы грамматики и получают разговорную практику. А со взрослыми преподаватели обсуждают мировые новости и учат новые речевые приёмы. Кроме того, для слушателей проводят встречи с носителями языка.

После окончания проекта все участники курсов получат гарантированную скидку на обучение в школе BKC-ih. Подробности программы «Английский в парках» можно узнать на официальном сайте проекта.

Помимо этого, в городе ещё три лингвистические школы реализуют программу бесплатных языковых курсов. Так, сеть English First проводит свои занятия в четырех московских парках в рамках собственного проекта «Английский на траве». Курсы от English Travel Club проходят в образовательном центре на Воробьёвых горах, а лингвистическая школа Say Yes встречается со своими учениками в саду имени Баумана.

Отметим, что темы парковых занятий везде практически одинаковые. На уроках обсуждают туризм, различные хобби и путешествия. Одним словом, всё, что связанно с летним отдыхом.

Больше информации о летних курсах английского языка, месте их проведения, расписании занятий, а также бонусах проектов можно узнать на официальных сайтах языковых школ-организаторов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати