RSS

В центре Москвы может появится российская Аллея славы

13:30 27.07.2015
Перед центральным входом в столичный театр «Россия» появится отечественный аналог голливудской Аллеи славы. На звёздной дорожке увековечат имена известных композиторов, режиссёров и актёров, которые внесли огромный вклад в развитие российского музыкального театра.

Актёры мюзиклов, в отличие от своих театральных и киноколлег, не просто вживаются в роль, они систематически тренируют свой голос, а также оттачивают хореографическое мастерство. Всё это является неотъемлемой частью качественной музыкальной постановки.

К сожалению, сейчас на российском рынке не очень много профессионалов, которые могут составить конкуренцию своим западным коллегам. Для повышения качества отечественных постановок приходится приглашать зарубежных специалистов.

Именно поэтому на будущей Аллее славы рядом со столичным театром «Россия» однозначно будет как минимум два иностранных имени. Об этом сообщил генеральный директор компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачёв.

В списке первых будут композиторы Эндрю Ллойд Уэббер («Кошки» и «Призрак оперы»), а также обладатель восьми премий «Оскар» Алан Менкен («Красавица и чудовище» и «Русалочка»).

Проект пока не обговаривался со столичными властями, но, по словам Дмитрия Богачёва, проблем возникнуть не должно. Идею планируют реализовать на частной территории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати