RSS

В Бескудниковском районе открылись бахчевые развалы

15:20 03.08.2015
Самую большую ягоду в мире – арбуз, а также медовые дыни с сегодняшнего дня и до 1 октября можно будет купить на официальных бахчевых развалах. В столице их открылось около 240, кроме того, долгожданные и любимые многими дары лета будут продаваться и на ярмарках выходного дня.
Напомним, на точках, «аккредитованных» для продажи арбузов и дынь, должны соблюдать ряд жестких требований, введенных городскими властями. Так, место продажи должно представлять собой сетчатый ларь, оборудованный напольными стеллажами, где и будут храниться бахчевые. Весы в таких павильонах должны пройти госпроверку, а ценники иметь заверенную печать с датой и подписью. Запрещено размещать бахчевые развалы на газонах, под арками зданий, на остановках городского наземного транспорта, в 25-метровой зоне от периметра технических сооружений и наземных вестибюлей станций метро.

Перед началом работы все столичные точки по продаже бахчевых прошли обязательные санитарные проверки. Отметим, что продавцам запрещено надрезать арбузы и дыни перед продажей.

Стоимость арбузов в этом сезоне будет варьироваться от 20 рублей за кило в начале августа до 13-15 на пике сезона. Цена на дыни составит около 30-40 рублей за килограмм.
В Бескудниковском районе бахчевые развалы, на которых Вы сможете приобрести свежие арбузы и дыни, расположены по адресам:

Бескудниковский бул., вл. 12

ул. 800-летия Москвы, д. 4, корп.1    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати