RSS

В Бескудниковском районе прошел рейд «Безопасная столица»

15:45 07.08.2015

6 августа в 17-30 в Бескудниковском районе прошёл Партийный проект , « Безопасная Столица». В рейде принимали участие-руководитель Исполкома Штатная Светлана, активисты Партии: руководитель группы, Безопасная Столица - Скальский Александр, члены группы-Прусаков Антон, Аниканкина Татьяна, Штатный Александр, Штатная Алёна. Так же в рейде принимали участие: Председатель Совета ОПОП Бескудниковского района-Пивенкова Ирина, Председатель ОПОП N9-Плотникова Наталья, Председатель Совета ОПОП N11-Семененко Николай; участковый сотрудник полиции-майор Аристов Сергей.

IMG_4972[1].JPG

Маршрут рейда согласован с ОПОП: ул. Дубнинская д.27,к.2 ;ул. Бескудниковский пер. д.5, ул.Дмитровское шоссе д.80,82 ; Парк Фёдорова, территория к-т ,,Ереван,,. Только выдвинулись в рейд и сразу первое нарушение: в тени деревьев стоит лавочка со столиком и жители мирно распивают спиртные напитки ,а рядом бегают дети и смотрят на это. Провели с нарушителями правопорядка беседу, они всё осознали и извинились, но сотрудники ОПОП взяли это место под контроль, т.к. на этом месте не раз были нарушения правопорядка и постоянный мусор вокруг этого стола, будет поставлен вопрос о сносе лавочки и столика.

Затем, сразу, второе нарушение по адресу: Бескудниковский пер.д.5,распитие спиртных напитков на лавочке,на прогулочной дорожке где гуляют мамочки с колясками, катаются на самокатах дети и прогуливаются жители старшего поколения. Активисты Партии и участковый проводят беседу, разъяснение, нарушители убирают спиртные напитки, извиняются и уходят. Далее по этому адресу третье нарушение-распитие мужчинами пива на лавочке, следует беседа, пиво выбрасывается в урну, извиняются и уходят. На следующей лавочке этой же детской площадке еще одно нарушение-сидит мужчина с большой собакой, провели беседу, мужчина всё понял, извинился и увел свою собаку с детской площадки.

IMG_4942[1].JPG

Далее по маршруту всё было благоприятно, а в Парке Фёдорова, рядом с детской площадкой, новое правонарушение, на пеньке трое мужчин пили пиво на глазах у отдыхающих парка,после проведённой беседы, пиво вылили под пенёк, собрали пустые бутылки в пакет, извинились и ушли.

За рейд по Бескудниково было выявлено шесть правонарушений, шесть разъяснительных бесед было проведено, все нарушители шли на контакт, понимая свои нарушения, незамедлительно их исправляли и извинялись!

Рейд прошёл без серьёзных нарушений, а все нарушения, которые были замечены во время рейда ,,Безопасная Столица,, , были ликвидированы при помощи бесед и разъяснений!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати