RSS

Фестиваль «Дуняша! Маркет»

08:30 26.08.2015

 В центре дизайна («Артплей») на ул. Нижняя Сыромятническая, 10 (м. Чкаловская), в 12.00, будет проходить невероятное закрытие летнего сезона от «Дуняши». Красочный запуск воздушных шаров, танцевальный флешмоб, в котором сможет принять участие любой желающий.

Во время проведения фестиваля будет установлено «Дерево исполнения желаний» и «Арка Любви». Приходите, мечтайте и загадывайте! Каждый гость бесплатно получит волшебный реквизит, который поможет ускорить исполнение его желания или обрести вторую половинку.

Еще одно чудо: бесплатное угощение полезными кислородными коктейлями. Чтобы получить лакомство, нужно предоставить специальный флаер или заполнить небольшую заявку в группе «Дуняша!» Вконтакте.

Гордость маркета – вкуснейший фуд-корт. Здесь испанская тортилья и хамон, эко-мороженое и шоколад ручной работы, корейский холодный суп и манты, фалафель и многое другое. Кроме того, «Дуняша!» – это еще и отличный вариант досуга. На площадке вас будут ждать музыка нон-стоп, человек-великан, танцевальный вечер, а также бесплатные фотобаннеры и тантамарески. Так что супер-фото обеспечены всем гостям.

На «Дуняше» можно будет купить авторские одежду, обувь, бижутерию, игрушки и даже посуду. Все вещи, представленные на маркете, – авторские, созданные интересными и яркими дизайнерами. Вас ждут более 100 брендов, новые коллекции и эксклюзивные работы. Цены тут, кстати, вполне доступные. Весомый повод, чтобы приобрести вещь, сделанную в единственном экземпляре и сохранившую тепло золотых рук мастеров.

Впервые на маркете пройдет персональная выставка fashion-художницы, свободной от ярлыков и шаблонов, творящей под девизом «Все достойно быть холстом» – Ольги Сергеевой.

На площадке будет работать зона интересных мастер-классов для детей и взрослых. Гости шоу-маркета «Дуняша!» смогут:

· узнать, что такое гармонизирующее рисование;

· расписать своими руками пряники;

· украсить тело узорами из хны (мехенди);

· для вас бесплатный экспресс-макияж от профессионального визажиста Юлии Терехиной

Есть вещи, с которыми не случилась любовь? Или вы просто хотите сделать доброе дело? На фестивале вы можете отдать неактуальные для вас вещи тому, кто в них по-настоящему нуждается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати