RSS

Кадастровая палата предоставляет услугу "выездного обслуживания" сотрудников

16:29 08.10.2015
Как сообщает интернет сайт районной газеты "Наше Бескудниково", для удобства заявителей Кадастровая палата Москвы представляет разные способы получения услуг, как дистанционно - на портале Росреестра и по почте, так и при личном посещении - в приемных Кадастровой палаты, в центрах государственных услуг "Мои документы". Дополнительно к этому на всей территории Москвы появилась функция и выездного обслуживания, которая доступна и гражданам, и организациям.

Преимущество услуги "выездное обслуживание" в том, что сотрудник органа кадастрового учета сам приезжает в обозначенное заявителем время и место, получает необходимый пакет документов, и в сроки предоставления услуг, установленные законодательством, сотрудник доставит заявителю подготовленные по итогам оказания услуг документы. Для ветеранов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II группы, выездное обслуживание оказывается бесплатно.

Благодаря простой схеме порядка оказания услуги можно легко и быстро получить следующие документы: на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества, на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Главное условие — это документы, необходимые для предоставления услуги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати