RSS

Госавтоинспекция предупреждает об ухудшении ситуации на дорогах Москвы

12:10 09.10.2015
Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы напоминает всем водителям, что при смене сезонов в утренние и вечерние часы возможно образование гололедицы, когда асфальтовое покрытие становится скользким и появление тумана сокращает видимость.Как сообщили в Росгидромете, ожидается снег, мокрый снег, сохранятся условия для образования гололедицы. «Температура воздуха в Москве составит 1−3 тепла, по области будет от минус 1 до плюс 4 градусов», — уточнили в метеослужбе. Ветер северо-западный 5−10 м/с, местами порывы 13−18 м/с.

Поэтому Госавтоинспекция еще раз обращает внимание всех участников дорожного движения на необходимость соблюдения особых мер безопасности на дорогах при сложных погодных условиях, водителям следует быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Особое внимание следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам.

Также предельное внимание и осторожность требуется и пешеходам, им необходимо учитывать возможное образование наледи на проезжей части и ограниченную видимость из-за мокрого снега и помнить о соблюдении всех мер личной безопасности при переходе дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати