RSS

Открытие зимнего сезона в Парке «Кузьминки»

12:00 16.11.2015
 Новогодняя магия, жонглирование будильниками, музыкальный спектакль и огненное шоу подготовят гостей Парка к наступлению холодных, но таких душевных месяцев.
Зимние персонажи Клоунады «ДОЖ» развлекут маленьких гостей «повторялочками», «моталочками», «снежным» боем и танцами. Чудик О покажет фокусы, а Дед Мороз не оставит никого без подарков: бенгальскими огни, хлопушки и сладости всем малышам.

Актеры театра «Фрик Фабрик» проведут необычные мастер-классы, чтобы гости не замерзли: «Жонглер временем»: жонглирование будильниками, подушками и даже ботиками, трюки на крыше домов, танцевальный уроки от актеров спектакля.

«Фрик Фабрик» покажет, что бывает, когда цирк и театр встречаются – эффектное музыкальное действо «Ловец слов». Главный герой – Старик Время, который открывает представление, привозит огромные часы, отсчитывающие время в каждой истории. Его помощница, Стрелка, вращает колесо времени в течение спектакля. Старик влияет на судьбы героев, ставит их перед выбором, подкидывает ловушки, но в то же время помогает найти верный путь.

В завершении праздника спектакль-аттракцион «Искреннее шоу» театра «Огненные люди».
«Искреннее шоу» – история о простых вещах, рассказанная языком клоунады и огня, где под звуки медных труб, под гром аплодисментов, под взрывы хохота и крики восторга предстают мастера огня, отваги, и смеха, взрывающие небо пиротехническим дождём
Главная сцена (вход со стороны кинотеатра "Высота")
21 ноября 2015 года в 14:00 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати