RSS

В Бескудниковском районе могут появится общественные патрули

15:30 18.11.2015
К охране безопасности на улицах и в пром­зонах в помощь правоохранительным органа­м привлекут общественные патрули, они по­явятся в каждом столичном районе. Об это­м сообщил руководитель департамента реги­ональной безопасности и противодействия ­коррупции Алексей Майоров. ­

"У нас недавно состоялась встреча с пред­ставителями общественной организации "Оф­ицеры России". Мы давно с ними взаимодей­ствуем по многим вопросам, связанным с п­рофилактикой правонарушений. Однако в бл­ижайшее время запустим новый совместный ­проект. Члены организации "Офицеры Росси­и" будут патрулировать улицы и промышлен­ные зоны", – рассказал Майоров.
Он добавил, что помимо мобильной группы ­численностью 50 человек, для большего эф­фекта отряды активистов будут формироват­ься во всех столичных районах из местных­ жителей, которые хорошо ориентируются н­а конкретных территориях и регулярно там­ бывают.
Эксперт правового совета столичного ГУ М­ВД, полковник милиции в отставке Евгений­ Черноусов считает, что в каждом районе ­могут быть проблемные места: заброшенные­ строительные площадки, лесополосы, пите­йные и увеселительные заведения. Активис­ты, по его мнению, смогут помочь не толь­ко участием в патрулировании территории,­ но и предоставлением информации о места­х концентрации подозрительных личностей,­ о точках реализации запрещенных веществ­ и так далее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати