RSS

В Москве продолжают сбор новогодних подарков для бабушек и дедушек

08:49 21.12.2015

В ожидании праздников мы ломаем голову над тем, как достойно завершить год. А ведь нет ничего важнее, чем доброта и искреннее участие в жизни тех, кто рядом.

В Москве продолжается сбор подарков для бабушек и дедушек из регионов, которые живут в домах престарелых. К сожалению, до Нового года остается мало времени, а посылок удалось собрать немного. На 20 тысяч получателей из 15 регионов сейчас набралось только 322 подарка.

Организаторы кампании призывают всех, у кого найдется чуть-чуть времени и небольшая сумма денег, принять участие в этом важном проекте. Для того, чтобы сделать светлее праздник для одинокого дедушки или бабушки, много не надо. Яркая открытка, вкусная шоколадка, теплые носки и нарядная ночная рубашка сделают счастливее и их, и вас. Ведь так приятно завершить год по-настоящему добрым поступком!

Отнести свой подарок можно до 20 декабря в любой магазин сети Stokmann, одну из 23 городских библиотек или в кофейню Starbucks. Кроме того, посылки для стариков принимают до 23 декабря с 11:00 до 21:00 в «Лавках радости» по следующим адресам:

улица Валовая, дом 8/18, в трех минутах от станции метро «Павелецкая»;

улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 8, центр Artplay;

Малый Сухаревский переулок, дом 7, в пяти минутах от станции метро «Цветной бульвар».

Полный список адресов, куда можно прийти с подарком, можно найти на сайте организации «Старость в радость». Там же перечислены вещи, которым получатели будут особенно рады.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати