RSS

Сад имени Баумана приглашает на новогоднюю ночь в стиле ретрофутуризма

10:31 25.12.2015
Если вы ещё не определились, где будете встречать Новый год, то вот вам предложение от сада имени Баумана. На территории городского парка состоится праздник в стиле ретрофутуризма. Гостей ждут впечатляющие видеопроекции, созданные под влиянием советского «Голубого огонька», зажигательные диджейские сеты и море положительных эмоций.

В ночь с 31 декабря на 1 января в саду имени Баумана встретят Новый год. Праздник будет пропитан духом советского времени. Мечты о космосе, традиционный «Голубой огонёк», карнавальные костюмы — всё это вдохновило организаторов на создание вечера в стиле ретрофутуризма, где гости проникнутся атмосферой утопического будущего.

Начнётся празднование Нового года в 22:00. На главной сцене со своими сетами выступит ветеран московского диджеинга DJ Kompaniets. Через час, в 23:00, посетители поприветствуют коллекционера советского джаза DJ Miracle Libido с особой музыкальной подборкой, которую он создал в честь праздника. В 01:00 уже 1 января под залпы салюта на сцену поднимутся хедлайнеры новогодней ночи — московско-петербургская сессионная группа Kito Jempere Live Band. Завершит концертную программу восходящая звезда авангардной электроники Кедр Ливанский.

А на большом экране Олег Феньков продемонстрирует москвичам чудеса видеопроекции. Вдохновившись программой «Голубой огонёк», он создал потрясающий видеоарт, которым поделится с посетителями сада имени Баумана в новогоднюю ночь.

Отметим, что вход на мероприятие свободный, однако попасть на ледовую площадку можно только по билету.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати