RSS

Бескудниковский район под контролем "Безопасной столицы"

16:50 10.02.2016
На улицах Бескудниковского района в вечернее время стали регулярно появляться патрули безопасности, состоящие из участковых, инспекторов полиции, дружинников и активистов "Безопасной столицы" от партии "Единая Россия".
Основная задача таких патрулей пресекать правонарушения, замеченные во время рейда, и вести разъяснительную и профилактическую работу среди населения по нормам общественного проживания. Глядя на такие патрули, жители района все больше ощущают себя в безопасности, а правонарушители со временем начнут исправляться в лучшую сторону. По результатам рейда "Безопасной столицы", проведенного 4 февраля, серьезных нарушений в Бескудникове выявлено не было, что уже демонстрирует прогресс в общественном поведении по сравнению с итогами предыдущих проверок.
"Тесное сотрудничество с профессионалами в области обеспечения безопасности, с Департаментом региональной безопасности и противодействию коррупции города Москвы, дает свои весьма ощутимые плоды. "Безопасная столица", несмотря на свой "молодой возраст", уже доказала свою эффективность. Конечно, это связано, в том числе с той открытостью, с которой нас приняло профессиональное сообщество", - прокомментировала руководитель движения "Безопасная столица" Инна Святенко. С ее словами согласна и координатор общественного объединения "БС" по району Бескудниковский, руководитель исполкома МО Партии "Единая Россия" Светлана Штатная, которая регулярно лично принимает участие в контрольных рейдах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати