RSS

В управе Бескудниковского района состоялся расширенный Пленум Совета ветеранов войны и труда

08:30 18.02.2016
В управе района по адресу ул. Бескудниковский бульвар д.16А, состоялся расширенный Пленум Совета ветеранов войны и труда района Бескудниковский по вопросу работы по патриотическому воспитанию молодежи.
На Пленум были приглашены глава управы Т. Милейшева, руководитель исполкома партии "Единая Россия" С. Штатная, замглавы управы по работе с населением, депутаты МО, зам.директоров учебных заведений, руководители музеев учебных заведений района, ветераны Великой Отечественной Войны.
С докладом выступил Председатель Совета Ветеранов района Козачок Алексей Андреевич. Прошло бурное обсуждение данной повестки дня. Выступило 15 человек. По итогам обсуждения принято постановление, направленное на развитие патриотической работы с молодым поколением в районе Бескудниковский.
Теме "Патриотическое воспитание молодежи", обсуждаемой на пленуме, партийцы из "Единой России" придают огромное значение. В Северном округе активно ведется работа в рамках реализации партийного проекта по этой проблеме. Проводятся различные массовые мероприятия, создана Аллея Славы. Многие председатели первичных отделений Совета ветеранов также являются секретарями первичек районного отделения партии "Единая Россия" и ведут работу в районе по патриотическому воспитанию молодежи: проводят встречи с учащимися в гимназиях и школах, уроки мужества, принимают участие в оформлении музеев боевой и трудовой славы, участвуют в торжественных мероприятиях в учебных заведения района, посвященных Великой Отечественной войне.
Руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия" района Бескудниковский Светлана Штатная: "Патриотизм – это сознание и чувство, которое объединяет и сплачивает людей. Это любовь к своей Родине, готовность к ее защите! И мы очень благодарны тем, кто неустанно проводит работу в этом направлении с подрастающим поколением".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати