RSS

Первая в мире сладкая скульптура Ди Каприо в полный рост появится в Москве

13:42 04.03.2016

Леонардо Ди Каприо получил долгожданного «Оскара». Это событие впечатлило не только самого актёра, но и киноманов по всему миру. А московские кондитеры решили увековечить Лео со статуэткой в руках на грядущей ярмарке Good Market.

В центре несовременного искусства «На стрелке» на Берсеневской набережной пройдёт большая ярмарка авторских вещей Good Market. Помимо оригинальных аксессуаров и одежды, многие из которых сделаны вручную, здесь будет представлен уникальный арт-объект — сладкая скульптура Леонардо Ди Каприо. Ничего подобного в мире ещё не делали.

Создадут монумент из кондитерской мастики. Герой будет изображён в полный рост с заветной наградой в руках. Желающие смогут сфотографироваться с голливудским актёром, а также стать обладателями престижного «Оскара» — кулинары изготовят шоколадные копии статуэток, которые поступят в продажу.

Отметим, что Good Market — это рай для поклонников уникальных вещей. Здесь представлены авторские аксессуары, предметы интерьера и одежда. На ярмарке каждый посетитель сможет найти себе что-то по душе. Кроме того, гостей ждут познавательные лекции и ремесленные мастер-классы, большой фудкорт с уличной едой и эко-продуктами, выступления музыкантов и многое другое.

Good Market ждёт москвичей 5 и 6 марта с 12:00 до 20:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати