RSS

Распечатать портрет ветерана для участия в шествии "Бессмертный полк" можно в МФЦ Бескудниковского района

15:55 26.04.2016

Фотографии ветеранов для участия в шествии "Бессмертный полк" можно распечатать во всех столичных центрах госуслуг, включая МФЦ районов Бескудниковский и Восточное Дегунино в САО.


Первые фотографии героев Великой Отечественной войны, которые попросили распечатать родственники ветеранов для участия в шествии "Бессмертного полка" в День Победы, поступили в центры "Мои документы" еще в начале апреля. Как сообщает интернет портал районной газеты "Наше Бескудниково" , с каждым посетителем, кто оставляет заявку на бесплатное изготовление фото, связываваются сотрудники центров госуслуг и приглашают для ее получения.
Напомним, для жителей района Бескудниковский работает центр госуслуг по адресу Дубнинская ул., д. 40а, корп. 1.

Впрочем, для получения портрета своего героя ВОВ можно обратиться в любой московский центр госуслуг и там же поделиться фотографиями и воспоминаниями об участниках Великой Отечественной войны для электронной Книги памяти "Бессмертный полк – Москва". Все материалы (фотографии, воспоминания, письма) будут отсканированы, а оригиналы сразу же возвращены владельцам. Также все желающие могут внести информацию об участниках ВОВ через сайт проекта "Бессмертный полк - Москва". При регистрации пользователь получает логин, пароль и возможность администрировать страничку о ветеране, дополнять ее информацией, фотографиями. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати