RSS

Этим летом в Бескудниковском районе откроются два городских летних лагеря для школьников

11:30 30.05.2016

Программа детского летнего отдыха "Московская смена", принятая в столице, уже этим летом будет реализована на базе двух учреждений Бескудниковского района - Центра образования "Бескудниковский" и ЦСПСиД "Восточное Дегунино".


Этим летом городские летние лагеря для 50 тысяч школьников планируется открыть на базе 299 учреждений по всей Москве. Порядка двух тысяч детей и подростков смогут отдохнуть в лагерях на базе 29 социальных, образовательных и спортивных учреждений в САО. Здесь летние смены откроются на базе 16 школ, 12 учреждений социальной защиты и центров социальной помощи семье и детям и одной спортшколы олимпийского резерва. При этом в школах лагеря будут работать в одну смену – в июне, в учреждениях соцзащиты в три смены – июне, июле и августе, а в спортшколе в две – в июне, июле. Работать "станции" летнего отдыха будут по будням с 9.00 до 18.00. Посещать лагерь дети смогут бесплатно, для оформления потребуется написать заявку и подать директору школы, в которой учится ребенок / директору спортивной школы, расположенной в районе прописки ребенка / руководителю центра семьи и детства, к которой прикреплен ребенок.

Городские летние лагеря для школьников в Бескудниковском районе:
• Центр образования "Бескудниковский" (одна смена - июнь).
Адрес: Бескудниковский б-р, д. 53. Телефон: 8 (499) 488-12-75.
• ЦСПСиД района Восточное Дегунино (три смены – июнь, июль, август).
Адрес: Дубнинская ул., д. 45, корп. 1. Телефон: 8 (499) 767-58-87.

Адреса остальных учреждений САО, где будут работать летние лагеря для детей, - в материале информационного портала газеты "Север столицы"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати