RSS

22 июня на «Аллее Памяти» в парке у площади Туманяна состоялось патриотическое мероприятие, акция-митинг ко Дню памяти и скорби

14:28 24.06.2016

Радость великой Победы в Великой Отечественной войне и народная акция «Бессмертный полк», проходившая 9 мая 2016 года, наш великий праздник «со слезами на глазах», исторически возвращают нас к трагической дате 22 июня 1941 года, когда 75 лет назад началась самая кровопролитная за всю историю человечества война. Миллионы наших соотечественников не вернулись с полей сражений, погибли в оккупации, умерли в тылу от ран, голода, лишений. Их имена будут вспоминать в этот день в России, странах СНГ и во всем мире, везде, где помнят и знают цену миру.

 

22 июня 2016 года, в память о тех, у кого 75 лет назад, 22 июня 1941 года был школьный выпускной бал, и в чью жизнь внезапно ворвалась война, у стелы павшим героям в войне 1941-1945 гг. на «Аллее Памяти» в парке у площади Туманяна состоялось патриотическое мероприятие, акция-митинг, посвященное 75-летию начала Великой Отечественной войны.

В мероприятии приняли участие более 60 ветеранов Районного Совета ветеранов, депутат Московской городской Думы Перфилова Надежда Рафаиловна, депутат Совета депутатов муниципального округа Бескудниковский Пономарев Виталий Константинович, глава управы Бескудниковского района Милейшева Татьяна Юрьевна, руководитель исполкома партии «Единая Россия» по Бескудниковскому району Штатная Светлана Александровна, выпускники 11 классов ГБОУ города Москвы «Школа № 656 имени А.С. Макаренко», центр социальной помощи семьи и детям «Восточное Дегунино», досуговые клубы АНО «Авангард», НП «Шаг навстречу» и ГБУ «Исток» и члены молодежной палаты Бескудниковского района.

На «Аллее Памяти» прошла церемония возложения цветов к памятнику павшим Героям 1941-1945 годов, исполнены песни, посвященные войне и в небо, были выпущены белые шары и голуби, символизируя мирное небо над нашими головами. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати