RSS

Профилактические отключения горячей воды 2016 г. в Бескудниковском районе завершатся на этой неделе

14:25 09.08.2016

Профилактические отключения горячей воды прошли в 93% столичных домов. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО "МОЭК". С начала ремонтной кампании по сегодняшний день горячая вода для проведения необходимых работ отключалась в 55,5 тыс. зданий, свыше 29 тыс. из которых - жилые дома.

В период с 6 по 25 августа отключения горячей воды пройдут еще почти в 2 тыс. жилых домов, однако Бескудниковского района это не касается - здесь в единственном жилом доме, где плановый срок отключения ГВС в 2016 году был запланирован на период с 3 по 12 августа, воду дадут уже в конце недели, речь идет об адресе Бескудниковский бульвар, дом 32, корпус 6.

"При наличии технической возможности сроки отключений сокращаются - так, в период с 10 мая по 5 августа почти в 900 зданиях (более 500 из которых - жилые дома) они не превышали 8 дней. В 5,7 тыс. зданий, в том числе более чем в 3 тыс. жилых домах, на время проведения ремонтно-профилактических работ горячая вода в этом году не отключается", - добавили в МОЭК.

Летние профилактические работы на системах теплоснабжения Москвы стартовали 10 мая. Организация этих работ необходима для обеспечения надежного теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителей в отопительный период. Проведение гидравлических испытаний тепловых сетей, по словам собеседника, требует отключения горячей воды, сроки которого в Москве не превышают 10 дней, и в дальнейшем могут быть сокращены

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати