RSS

В МФЦ "Бескудниковский и Восточное Дегунино" теперь можно оформить пенсию

08:10 17.08.2016
Сдать документы на оформление страховых пенсий москвичи теперь могут в 64 центрах госуслуг по всему городу. На севере столицы данная услуга до недавнего времени была доступна в семи офисах "Мои документы", с 15 августа к ним добавился еще один – центр районов Бескудниковский и Восточное Дегунино, сообщает пресс-служба ведомства.
Эксперимент, в рамках которого специалисты столичных центров госуслуг начали принимать документы на оформление страховых пенсий, стартовал в Москве в марте. В пилотном проекте принимали участие два офиса, с 1 августа их стало 52, сейчас – уже 64. В Северном округе получить данную услугу с 15 августа можно в центрах госуслуг районов Савеловский, Аэропорт, Беговой, Хорошевский, Сокол, Войковский, Дмитровский, Бескудниковский и Восточное Дегунино.

Напомним, в числе услуг ПФР, которые теперь оказывают в офисах "Мои документы", – прием заявлений об установлении страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению и об установлении и выплате дополнительного социального обеспечения членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям работников организаций угольной промышленности.
Документы можно подать в любой день недели с 8.00 до 20.00. В других районах оформить страховые пенсии, как и прежде, можно у сотрудников клиентских служб ПФР.

Адрес центра "Мои документы" районов Бескудниковский и Восточное Дегунино - Дубнинская ул., д. 40а, корп. 1. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати