RSS

Общегородская благотворительная акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» пройдет в Бескудниковском районе

16:00 22.08.2016

В период с 23 августа по 28 августа 2016 года Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы при поддержке общественных, некоммерческих организаций проводит Общегородскую благотворительную акцию по сбору от населения детских вещей и школьных принадлежностей для последующей их передачи детям из малообеспеченных семей «Семья помогает семье: Готовимся к школе!».

Цель данной акции – привлечь внимание общественности к проблемам малообеспеченных семей, оказать им конкретную адресную помощь, создать в городе атмосферу сопричастности каждого человека к проблемам семьи, воспитанию доброты и милосердия.

Собирать будут детскую одежду и обувь, канцелярские товары, школьные принадлежности, книги, спортивный инвентарь, развивающие игры, учебники, школьную форму, ранцы и даже компьютеры.

Адресная социальная поддержка будет оказана остронуждающимся семьям с детьми, тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Среди них многодетные и неполные семьи, семьи, в которых есть инвалиды, испытывающие материальные трудности при подготовке детей к новому учебному году.

Стационарный пункт приема вещей и канцтоваров открыт в помещении ГБУ Центр социальной помощи семье и детям «Восточное Дегунино» по адресу: ул. 800-летия Москвы, д. 30, понедельник-воскресенье с 09.00 до 20.00 часов

Дополнительный пункт приема вещей и канцтоваров открыт с 15.08.2016 г. в здании ГБУ «Исток» по адресу: Бескудниковский бульвар, д.52А.

Время работы: понедельник-пятница с 10.00 до 18.00 часов.

Районная акция сбора вещей и канцтоваров состоится 23 августа 2016г. с 10.00 до 17.00 адресу: Бескудниковский бульвар, д. 12 (площадь торгового центра)

Приглашаем жителей Бескудниковского района столицы, а также предприятия торговли и услуг и других меценатов к участию в благотворительной акции!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати