RSS

В Бескудникове уснувший на скамейке мужчина "подарил" злоумышленникам ключи от автомобиля

17:10 24.08.2016

Один из жителей Бескудниковского района в конце июля стал жертвой алкоголя и грабителей. 32-летний мужчина, не рассчитав с количеством спиртного, уснул возле дома, чем спровоцировал похищение всего его имущества, а именно сумки с документами и ключами от автомобиля. Найти припаркованную во дворе машину злоумышленникам не составило труда.



Заявление о краже авто протрезвевший потерпевший направил в Дежурную часть ОМВД России по Бескудниковскому району. Он подробно изложил полицейским ситуацию: в ночь с 29 на 30 июля припарковал свое транспортное средство дворе домов на Дубнинской улице, где неизвестный позже похитил его автомобиль марки "Форд-Фокус". В это время он, находясь под действием алкоголя, спал на лавочке у подъезда дома на Бескудниковском бульваре. В результате чего была украдена его сумка с находящимися в ней документами и ключами от машины. Материальный ущерб составил около 350 тысяч рублей.

Практически месяц правоохранители Бескудниковского района шли по следу преступников, и благодаря проводимой в городе операции "Заслон" 22 августа наконец задержали двоих подозреваемых возле проезжей части на Дмитровском шоссе. Ими оказались безработные, ранее не судимые 29-летний уроженец Амурской области и 28-летний уроженец г. Москвы. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - "Кража". Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати