RSS

Ребята из Бескудниковского района покорили «Рубикон».

15:00 18.10.2016
В дни осенних каникул ребята из АНО «ЮНА» Бескудниковского района руководитель ВПК Ромашкова Альбина отправились с детьми «Большое приключение» в Молодежный пансионат «Алмаз», г. Руза, Московская обл.
Выходные в тишине ближайшего Подмосковья и с пользой для тела и духа – это Высотный веревочный парк. Оторвать ребенка от компьютера и игровой приставки? Мы отправились на веревочные тренажеры в Рузе! Испытать концентрированные эмоции, доступные лишь в многодневном путешествии.
 
«Жребий брошен. Осталось перейти Рубикон» – крылатая фраза, произнесенная Юлием Цезарем на пороге важного решения, в наше время обретает новый смысл. Теперь почувствовать себя великим Цезарем может каждый. Это программа для наших ребят, которые занимаются в центре «ЮНА» превратилась в увлекательное путешествие.
Что такое «Рубикон»? Это веревочный тренажер, состоящий из 8 этапов на высоте от 4 до 9 метров. «Лианы», «Кочки», «Крест», «Переправа» и другие препятствия наверху могут стать непреодолимыми, если работать поодиночке. Мы - идеальная команда – 21 человек и инструкторы. Ребята проходили верёвочный курс «Рубикон» и ряд других упражнений, в ходе которых научились работать в команде, преодолевать себя и одерживать победу над своими страхами. Каждого участника данного мероприятия ждали свои маленькие, но важные открытия!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати